Deine letzten Unterhaltungen.
Jede Unterhaltung mit LIA wird hier gespeichert. Suche, öffne und führe jeden Chat genau dort weiter, wo du aufgehört hast — inklusive Kontext, Anhängen und Modellkonfiguration.
Unterhaltungen lassen sich mit Teammitgliedern teilen, als Startpunkt duplizieren oder endgültig löschen, wenn du sie nicht mehr brauchst.