Suas conversas recentes.
Toda conversa que você tem com a LIA fica salva aqui. Busque, reabra e continue qualquer chat exatamente de onde parou — com contexto, anexos e configuração de modelo incluídos.
As conversas podem ser compartilhadas com colegas, duplicadas como ponto de partida ou excluídas de vez quando você não precisar mais delas.